今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 廖克全 > 图片锦集
廖克全一行到中移(成都)5G研究院交流座谈
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2019-03-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

日前,记者从数字经济发展局获悉,副市长廖克全一行于3月8日来到中移(成都)5G研究院交流座谈,详细听取了研究院情况介绍,参观了5G与AI相关应用产品,重点了解了5G网络切片、边缘计算、无人机应用等技术的发展情况。中移(成都)5G研究院院长刘耕、副院长赵立君、苏郁参加交流座谈,市政府秘书长肖瑶伦陪同调研。



廖克全表示,中国移动“4G改变生活,5G改变社会”的口号让他触动颇深,通过参观座谈,更是加深了对5G产业的体会与理解。下一步,希望能全面深化与5G研究院的合作,开拓面向技术、平台及应用的“高、中、低”三个合作层次,助力乐山打造区域中心城市。

刘耕对廖克全一行的到来表示了热烈欢迎,指出乐山在建设智慧旅游、智慧工业等方面拥有广阔的空间,双方将聚焦重点领域、巩固合作纽带,共同打造5G应用示范,为乐山社会经济发展做出更多贡献。

会上,双方就签订战略合作协议达成了初步共识。(记者 高海珊)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答