今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 廖克全 > 图片锦集
廖克全到峨眉山市查看暴雨灾情
信息来源: 峨眉山市 发布日期: 2018-05-23
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8893379231ff8ddd9afea02fe3757bb2

5月22日下午,乐山副市长廖克全来到峨眉山市查看暴雨灾情,先后来到佛光水泥公司、抓口寺、新沟村等地了解情况。副市长余浩民、任罡同行。

26633d1c2f573b795d03012c637a8377

在佛光水泥公司,门口部分地面被冲毁,暴雨让河沟的水流进厂区,造成部分设备损坏,对企业生产造成一定影响。廖克全详细了解受灾情况后要求,相关乡镇和职能部门要协同企业,尽快疏通河道、修复损坏的地面,配置新设备,尽快恢复生产。同时,要做好周边老百姓的解释工作。

在新沟村一、二组,廖克全看到部分道路出现垮塌和损毁,严重影响村民安全和出行。廖克全要求,要对道路进行断道抢修,设置警示标志,尽快抢通道路,并派人值守,确保行人和车辆出行安全;要深入到村民家中,关心他们的生活需要。(黄阳)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答