今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 廖克全 > 图片锦集
廖克全调研犍为县新型工业基地工作推进情况
信息来源: 发布日期: 2017-03-22
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月17日,乐山市副市长廖克全率市政府副秘书长费国成,市级相关部门负责人一行来到犍为,调研乐山高新区犍为新型工业基地工作推进情况。县委常委、常务副县长杜华,县委常委、副县长李俊韬以及县级相关部门负责人陪同。

nn1

廖克全一行先后深入下渡、孝姑以及新民等乡镇实地察看进园大道修建情况、新民工业园区规划调整情况,了解凤生纸业规划、经营以及发展情况。在工业新区孝姑安置点,廖克全指出,在安置点的规划和修建中要充分征求老百姓的意见,可适当扩大空间,修建小高层,让百姓满意。

在政府会议室举行的汇报会上,杜华汇报我县新型工业基地工作推进情况。市级相关部门负责人就工作推进中存在困难和急需解决的问题展开充分讨论。

nn2

廖克全充分肯定犍为新型工业基地前期工作推进情况。他说,在前期工作推进中,犍为在落实市委、市政府要求,基础设施建设以及措施探索等方面取得了很好的成效,走在“一总部三基地”中“三基地”的前列。在接下来的工作中,要站高谋远,充分领会和落实市委对工作推进的精神。

廖克全要求,犍为在新型工业基地工作推进中要统筹规划,分步实施,拉开大骨架,2年见成效、3年大变样、5年大发展、10年出新城。要打通交通大环线,进园大道与成贵铁路、县内几条高速以及国、省道路的对接要充分体现产城一体的格局。要建设大基地,本着绿色发展的理念,把工业基地建设置于全市、全省乃至长江流域经济带上来谋划和思考。

廖克全强调,要狠抓园区建设和项目落实,在大项目上下功夫,打通产业链,瞄准大产业主动出击,精准招商,特别要做好本地企业的入园工作。要着眼长远,立足当前促进产城大发展,产城一体,做好各种生产、生活以及物流等基础设施的配套,促进产业和城市相融合。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答