今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 廖克全 > 图片锦集
廖克全专项督导夹江脱贫攻坚工作
信息来源: 发布日期: 2017-02-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

廖克全详细了解已脱贫贫困户生产生活情况

廖克全详细了解贫困户生产生活情况

2月14日,副市长、乐山高新区管委会主任廖克全,市政协副主席刘淑玉率队,对夹江县脱贫攻坚开展专项督导。督查2016年脱贫攻坚工作,指导谋划2017年脱贫攻坚工作。

廖克全一行先后前往龙沱乡修文村、分水村,对3户已脱贫贫困户和3户贫困户进行了实地走访。每到一户,廖克全详细询问他们的家庭经济收入及生产生活状况,并了解扶贫工作落实情况,贫困户对帮扶措施、帮扶干部是否满意等。看到贫困群众精神状态良好,廖克全勉励他们要进一步坚定信心,发扬艰苦奋斗、自食其力的精神,在各方支持帮助和自身努力下实现脱贫致富。

在随后的座谈会上,县委副书记宋军对夹江县2016年脱贫攻坚问题整改落实情况、2017年工作安排部署进行了汇报。

通过实地走访、查阅资料、听取汇报后,廖克全对夹江2016年脱贫攻坚工作成效给予了肯定,认为夹江县脱贫攻坚工作扎实开展、成效显著。同时也对2017年夹江县脱贫攻坚工作提出了具体要求。

廖克全要求,夹江要查找短板、严格要求、尽快想办法解决薄弱环节,促进脱贫攻坚更精准、成效更凸显;要强化责任意识,切实把脱贫攻坚作为首要的政治任务、切实把精准发力作为首要的工作举措、切实把规范程序作为首要的工作要求、切实把干净担当作为首要的工作底线;高标准、严要求,为贫困群众做实实在在的工作,推动全县脱贫攻坚工作见成效、出实效。

相关县领导,市、县相关部门,涉及乡镇负责人参加督导。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答