今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 方向明 > 图片锦集
方向明到金口河调研文旅产业发展情况
信息来源: 金口河区 发布日期: 2019-06-21
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月17日,乐山市副市长方向明率队到金口河区,就文化和旅游产业融合发展建设情况展开调研,金口河区政府副区长帅建陪同调研。

方向明一行先后来到红华记忆小镇、大渡河金口大峡谷景区、铁道兵博物馆、大瓦山景区等地考察文化旅游资源及产业发展情况。

调研中,方向明指出,金口河拥有丰富的旅游资源和文化资源,在旅游发展中,必须要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,做好全域旅游大文章,争取实现区内景景通、城景通和与外界景区连接畅通的旅游交通格局,把旅游作为带动群众增收致富的主打产业。要着眼长远,加强文旅融合,做出亮点,做强特色,做深内涵,提升旅游的文化底蕴和特色魅力。同时加大招商引资、宣传营销力度,引进战略投资者和知名企业积极参与金口河旅游产业发展,利用既有的传播资源对金口河旅游和旅游商品推广,努力提升金口河旅游品牌的知名度,真正实现文旅产业高度融合。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答