今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 陈长明 > 图片锦集
陈长明调研朝霞路道路新建工程
信息来源: 市住建局 发布日期: 2019-04-01
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月25日,市政府副市长陈长明一行调研朝霞路道路新建工程。市住房城乡建设局党组副书记、副局长杜驰(主持工作),城投集团项目负责人陪同调研。

陈长明听规划、问进度,详细了解工程建设情况及存在问题,并实地查看了朝霞路道路新建路段清淤通道设置、树木栽种、人行道与骑游道设计等情况。

陈长明要求,要注重细节,精细管理,设置好围栏与警示牌,确保施工和行人安全;要因地制宜,采取有效措施,做好绿化美化和植被的保护工作;要加强与市自然资源局、市中区政府及街道办事处的对接,处置好相关问题,形成推动合力;要认真梳理项目存的问题,尽快形成方案,及时上报。

陈长明强调,朝霞路道路新建工程的开工建设重在缓解城市交通,提升沿岸景观品质,贯通流域沿线休闲长廊,造福百姓生活。因此,一定要严格把控工程质量,精心进行工程施工,合理调整沿线道路建设方案,早日建成这道靓丽风景线。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答