今天是:
乐山市中心城区国有建设用地使用权出让公告
信息来源: 市国土资源局 发布日期: 2018-09-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

乐市国土资公[2018]13

 

 

根据相关法律法规及文件规定,经乐山市人民政府批准,乐山市国土资源局委托乐山市土地矿权交易中心于2018101210:00在乐山市市中区柏杨东路199号二楼乐山市土地矿权交易市场公开拍卖出让下列两宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、出让宗地基本情况及规划建设要求:

 

序号

宗地位置

宗地面积

(㎡)

宗地用途及

使用年限

规划指标要求

竞买保证金

(万元)

起叫价

(万元)

建设用地性质

建筑密度

容积率

绿地率

建筑控制

高度

地块一

乐山市中心城区

青江片区凤州路西侧

[QJ(B)-15-bc]

113203.78

(合169.80亩)

b号:109903.78

(合164.86亩)

城镇住宅用地70

零售商业用地40

二类居住用地,可配套不超过地块规定总计容建筑面积的3%的商业建筑

不大于20%

大于1.0

不大于3.0

不小于30%

不超过120

31000

103000

c号:3300.00

(合4.94亩)

其他商服用地40

服务设施用地

不大于50%

大于1.0

不大于2.0

不小于20%

不超过24

地块二

乐山市中心城区

通江片区白燕路北段

东侧,通江街南侧

 [TJ(C)-08-a]

12008.44

(合18.01亩)

城镇住宅用地70

二类住宅用地

不大于20%

大于1.0

不大于2.5

不小于35%

不超过100

2900

9600

 

二、本次出让地块采用有底价,增价方式,自由竞价,价高者得。

三、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可独立竞买也可联合竞买,但拍卖文件中有特殊要求或法律法规对申请人另有限制的除外。

四、本次国有建设用地使用权出让实行网上报名,竞买申请人须于2018101112:00前通过乐山市公共资源交易服务中心网站(http://lsggzy.com.cn)完成网上报名和缴纳竞买保证金。已完成网上报名的竞买申请人须于2018101117:00前(节假日除外)凭竞买保证金交款凭据(以到账为准)及拍卖文件规定的相关资料到乐山市市中区柏杨东路199号三楼办理竞买手续。本次报名不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

五、上述两宗出让地块的竞得人须在签订拍卖《成交确认书》之日起10个工作日内与乐山市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

六、地块一的竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起30日内缴纳土地成交价款的50%,剩余50%土地成交价款在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起60日内缴清。地块二的竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起15日内缴纳土地成交价款的50%,剩余50%土地成交价款在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起45日内缴清。

七、上述两宗出让地块在竞得人缴清全部成交价款后30日内,乐山市国土资源局按现状地形地貌向竞得人交付土地。出让宗地范围内的建构筑物的拆迁及青苗林木的补偿、地上杆线的迁改均由政府负责实施;宗地范围内涉及场地平整、地下管线的迁改和其他任何地下状况由竞得人自行负责,所产生的费用由竞得人承担。

八、上述两宗出让地块自交付土地之日起一年内开工,自开工之日起三年内竣工。

九、详细资料和具体要求详见拍卖文件,拍卖文件可在四川乐山土地矿权交易信息网(http://www.lsblr.gov.cn/lstdkq)下载。相关信息查询可登录以下网站:中国土地市场网(http://www.landchina.com)、四川土地矿权交易信息网(http://www.sclr.gov.cn)、四川省公共资源交易信息网(http://www.spprec.com/sczw/ggzy/)、乐山市公共资源交易服务中心网站(http://lsggzy.com.cn)、乐山市国土资源局网站(http://www.lsblr.gov.cn)。         地块一位置示意图           地块二位置示意图

十、联系地址:乐山市市中区柏杨东路199号二楼

  0833-2442919刘先生、0833-2412746王女士                          

乐山市国土资源局   乐山市公共资源交易服务中心

                                                                                    2018917  

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版