今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 国省信息 > 省政府信息
警方加大整治力度 为九寨沟景区重新开放护航
信息来源: 省政府 发布日期: 2018-03-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

自3月2日起,九寨公安开展道路交通专项整治行动,严查各类交通违法行为,截至目前,共查处各类交通违法行为64起,其中无证驾驶22起,行政拘留22人;驾驶机动车与准驾车型不符2起,行政拘留2人;暂扣大货车、摩托车、报废车、拖拉机共12台;对机动车号牌不完整不清晰、货车载人、未按规定年审、超速超员等行为依法处罚,确保九寨沟县境内道路交通安全畅通。

3月8日,九寨沟景区重新开园,首批600余位游客进园游览。为确保游客人身和财产安全,当地启动3级勤务模式,设立6个勤务点,26名警务人员全员上岗。位于景区内的诺日朗派出所全警出动,仔细排查九寨沟景区内道路安全隐患,加强对流动人口管理,盘查车辆100余台、流动人口334人次,同时按实战要求进行了开园前的预演,确保游客在景区内的游览安全。(记者 李平)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版