当前位置: 首页 > 政务信息 > 国省信息 > 省政府信息
第96届全国糖酒会“预演” 数十万客商“备战”成都
信息来源: 省政府 发布日期: 2017-03-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月19日,距第96届全国糖酒商品交易会开幕还有4天,来自全球各地的数十万糖酒客商已提前抵达成都,在成都各大酒店宾馆展开“预演”。据本届糖酒会组委会相关负责人介绍,目前展会的各项筹备工作已进入尾声,数十万参展商和采购商将参会。糖酒会首日为参展商专业采购日。

3月19日,在成都香格里拉大酒店,新疆天山北麓葡萄酒产区展团一行刚抵达目的地就开始筹备糖酒会相关事宜。展团负责人张旭东介绍,今年新疆天山北麓葡萄酒产区第一次以区域品牌的形式,携21家葡萄酒企业组团参会,希望借力糖酒会打响新疆天山北麓葡萄酒产区的知名度。据主办方介绍,像这样的产区团还有19个,包括来自法国、西班牙、意大利、新西兰等地的展团。

本届糖酒会使用了成都世纪城新国际会展中心全部室内展览场地和部分室外场地,分设酒类展区(1-2号馆)、葡萄酒及国际烈酒展区(3-4号馆及5号馆北侧)、食品饮料展区(5号馆南侧、6-7号馆及室外广场北侧)、调味品展区(8号馆)、食品机械展区(9号馆及8号馆后部)、食品包装展区(室外广场南侧),并在各展区内根据细分品类及经销商、采购商需求,设立了进口啤酒、黄酒、进口食品、休闲食品、餐饮连锁加盟、品牌农业、森林食品、国际食品机械等小型特色专区。

糖酒会期间还将举办大量论坛活动,其中成都世纪城国际会议中心将集中举行20场活动,超过去年18场的规模。本届糖酒会主论坛——中国商业主题思想大会,将围绕中国食品和酒类行业“转型、升级、发展”主题,阐释实现产业战略转移的系统性主张,提升中国食品产业的核心竞争力。(记者 阳菲菲)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线