今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 国省信息 > 省政府文件
四川省人民政府关于表彰四川省残疾人就业工作先进单位和先进个人的决定
信息来源: 发布日期: 2019-07-19
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

四川省人民政府

关于表彰四川省残疾人就业工作先进单位和先进个人的决定

川府函〔2019〕130号

 

各市(州)人民政府,省政府有关部门,有关单位:

  就业是民生之本。做好残疾人就业工作是改善残疾人生存状况,使其平等充分全面参与社会、实现自身权利和人生价值、共享改革发展成果的重要途径,对于决胜残疾人全面小康、开启残疾人事业现代化新征程具有重要意义。近年来,全省广大残疾人工作者、社会各界组织人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委省政府决策部署,为促进残疾人就业、发展残疾人事业作出了积极贡献,涌现出一大批先进典型。

  为表彰先进、树立典型,更好地促进残疾人就业工作,省政府决定,授予成都市就业服务管理局等100个单位“四川省残疾人就业工作先进单位”称号,授予王权林等100名个人“四川省残疾人就业工作先进个人”称号。

  希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各地各有关部门(单位)要以受到表彰的单位和个人为

  榜样,广泛宣传先进事迹,组织和号召广大残疾人工作者向他们学习,弘扬扶残助残传统美德,进一步解放思想、开拓创新,以更加饱满的热情扎实做好残疾人就业工作,为开创我省残疾人事业发展新局面、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  附件:1.四川省残疾人就业工作先进单位名单

     2.四川省残疾人就业工作先进个人名单

 

四川省人民政府

2019年7月16日

 

 

(已经省政府第29次常务会议审议通过)

附件:川府函130号附件

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答