当前位置: 首页 > 省政府文件
四川省人民政府关于授予怀特·科恩霍塞等5名外国专家“天府友谊奖”的决定
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
四川省人民政府

关于授予怀特·科恩霍塞等5名外国专家“天府友谊奖”的决定

川府发〔2017〕45号
 



各市(州)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

  近年来,大批外国专家应聘(邀)在我省经济、科技、文化、教育等领域工作,对我省经济社会发展给予了有力支持,为促进四川对外交流和友好合作作出了重要贡献。经有关地区、部门推荐,四川省引智专家咨询委员会评审,省政府决定对绵阳新晨动力机械有限公司聘请的奥地利籍专家Veit Kohnhauser(怀特·科恩霍塞),电子科技大学聘请的澳大利亚籍专家Shen HengTao(申恒涛),川北医学院聘请的美国籍专家Mu QiWen(母其文),成都大学聘请的泰国籍专家Chaphipom Kiatkachatham(关国兴),四川省肿瘤医院聘请的意大利籍专家Lucia Clara Orlandini(露西娅·克拉拉·奥兰迪尼)等5名外国专家授予“天府友谊奖”。

  各地各部门要积极践行“聚天下英才而用之”的战略思想,坚定不移地实施人才强省战略,紧密结合本地经济社会发展实际和本部门工作实际,加大对外开放人才政策施行力度,加强引智工作,切实做好对来川工作外国专家的管理和服务,充分调动和发挥其积极性、创造性,为全面创新改革、建设美丽繁荣和谐四川提供更加广泛有力的人才支持。



四川省人民政府

2017年8月14日
上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版