市食品药品监管局局长郝丽萍到瓦洛村督导驻村帮扶工作
信息来源: 市食品药品监管局 发布日期: 2017-10-16
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1013,市食品药品监督管理局党组书记、局长郝丽萍带队到峨边彝族自治县白杨乡瓦洛村督导驻村帮扶工作。峨边县副县长马令,县市场监管局、白杨乡党委政府相关负责人陪同。

 

举行“走基层、送温暖”活动

举行“走基层、送温暖”活动

郝丽萍一行仔细查看了瓦洛村脱贫“一低五有”和贫困户退出“一超六有”情况,深入农户挖罗更格、曲木阿古家中调研移风易俗开展情况。还查看了村幼改建和文化院坝建设项目。

 

慰问村幼儿园

慰问村幼儿园


    随后,市食品药品监管局在瓦洛村文化院坝举行了“走基层、送温暖”活动。给全村284户村民送上了价值3.4万元的慰问物资和价值3万元的常用药品,并请来了市中医院的专家为村民免费义诊。郝丽萍面向全村村民进行了宣讲,教导村民一是要懂得感谢党和政府的关怀;二是要励志奋进、自力更生;三是市食品药品监管局将与瓦洛村村民一心,共同打赢脱贫攻坚战役。

 

慰问贫困户

慰问贫困户

    最后,乡村负责人表达了对市食药监局帮扶工作的感谢,并表态将会贯彻郝局长讲话精神,坚决抓好落实,决战最后60天。
上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版