乐山市食品安全委员会召开全体会议
信息来源: 市食品药品监管局 发布日期: 2017-09-01
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月25日下午,乐山市食品安全委员会全体会议召开。市委常委、常务副市长、市食品安全委员会主任黄平林主持会议并作重要讲话,市食安办主任、市食品药品监管局局长郝丽萍安排部署我市近期食品安全重点工作。

郝丽萍在会上传达了省食品安全委员会2017年第二次全体(扩大)会议精神并提出了我市贯彻落实举措,安排部署迎接国务院食品安全委员会食品安全督查工作。

黄平林强调,各地各部门要提高思想站位,牢固树立底线意识,进一步增强做好食品安全工作的责任感和使命感,坚持“严”字当头、“实”处发力,坚持党政同责、标本兼治,不断提高食品安全监管水平和能力,坚决守住食品安全底线,确保人民群众“舌尖上的安全”。本次迎接国务院食品安全委员会食品安全督查,准备工作要细,要统筹形成工作合力,树立全市“一盘棋”思想,层层传导压力,定人定岗定责,严格对照考评细则,逐项对标自查整改,确保限时整改到位。工作举措要实,责任追究要严,要积极梳理食品安全工作中的特色亮点和好的经验做法,充分展现我市食品安全监管成果和水平,同时,对责任不落实、工作不得力、措施不到位的,进行严格追究问责,高质量地完成迎检工作。

市食品安全委员会成员单位分管负责人,各县(市、区)食品安全委员会主任、食安办主任和市法院、市检察院、市委编办、市司法局等4个特邀单位负责人参会。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版