今天是:
乐山市食品药品监督管理局开展新获证食品生产企业巡查工作
信息来源: 食品药品监管局 发布日期: 2018-09-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为督促本年度新获证食品企业落实食品安全主体责任,根据省局“五大行动”的相关要求,乐山市食品药品监督管理局持续聚焦民生工程,于9月11日—12日组织对五通桥昌源水业有限责任公司等3家新获证食品生产企业开展了巡查检查。

本次检查以企业是否持续保持许可条件、是否存在较大食品安全隐患为重点,同时了解企业生产经营状况和生产经营中存在的困难和问题,对检查中发现的问题要求企业立即进行了整改。

市食品药品监督管理局要求:一是辖区监管局要切实履行监管、服务职责,督促新获证企业整改问题,优化服务,充分运用政府帮扶政策,指导、帮助新获证企业创新发展;二是新获证食品生产企业要强化食品安全意识,加强食品质量安全相关法律法规、行业标准和质量安全管理的学习;三是新获证食品生产企业要将食品安全主体责任落到实处,有效开展食品安全自查,切实加强问题整改。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版