今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 视频报道
市委传达习近平总书记重要指示精神
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-12-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


(视频来源:乐山广播电视台)

昨(11)下午,市委召开会议,专题传达习近平总书记重要指示精神,坚决防止和纠正“四风”突出问题。

市委书记彭琳,市委副书记、市长张彤,市人大常委会主任赖淑芳,市政协主席易凡,市委副书记田文,市委常委黄平林、于丽、熊伟、高鹏凌、曾勇、廖磊、阿刘时布、李智玉,市人大常委会副主任郭正强,副市长舒文、周伦斌、郭捷、廖克全、罗新礼,市政协副主席刘波,市政府秘书长广兵出席会议。

会议强调,习近平总书记再次强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。我们一定要严格按照习近平总书记的指示精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展对照检查,认真查找本地本部门存在的“四风”问题,一项一项抓好整改。

会议强调,各级领导干部要坚持以上率下,当好带头转变作风的“头雁”,坚决防止和纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的“十种新表现”在本地本单位死灰复燃。(记者 马锐)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版