当前位置: 首页 > 政务信息 > 视频报道
全省2017年“项目年”工作电视电话会议召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-02-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


(视频来源:乐山广播电视台)

昨(3)日上午,全省2017年“项目年”工作电视电话会议召开,通报2016年工作情况,安排部署今年任务。在全省会议之后,我市赓即召开会议,安排部署全市工作。市委副书记、市长张彤,市委常委、常务副市长黄平林,市政府秘书长郑贵林等出席会议。

张彤强调,要认真学习贯彻全省会议精神,围绕全市“基础设施建设年”主题,保持定力抓好项目工作。各地各部门要持续用力抓项目,再接再厉推进重大项目建设,不断优化投资结构、提高投资效益,为乐山经济行稳致远提供持久支撑,为新一轮发展打下坚实基础。要挂图作战抓项目,坚持项目导向,挂图作战抓好项目建设,确保实现全年投资目标任务。要抓紧抓实重大项目建设,增加工业项目投资,充分激发民间投资活力,招大引强推动投资促进。要强化保障抓项目,努力为项目建设创造良好条件,谋划做实前期,着力破解瓶颈,加强统筹调度。

张彤要求,各地各部门要集中精力抓好落实一季度各项工作,积极协调要素供给保障,确保一季度“开门红”。要挂图作战、奋发有为,干在实处、走在前列,确保完成今年的项目建设和投资计划目标任务,不断开创全市项目投资工作新局面。

据悉,去年,全市上下按照全省部署,对重点推进项目实施挂图作战,332个重大项目完成投资606.6亿元,占全年投资计划的108.1%。今年,全市要实施294个省市重大项目,计划完成投资506亿元,其中省列重点项目54个,计划投资258亿元。(记者 张清 颜士味)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线