当前位置: 首页 > 政务信息 > 视频报道
全市公安工作会议召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-02-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


(视频来源:乐山广播电视台)

昨(13)日上午,全市公安工作会议召开,回顾总结2016年全市公安工作,对今后一个时期的公安工作进行安排部署。副市长、市公安局长舒文出席会议。

会议指出,2016年,全市公安机关打赢了一场又一场硬仗,全市公安工作取得了新进步,迈上了新台阶,实现了新飞跃,保障了我市经济社会发展。在新的一年里,我市公安机关将推进“全警、全域、全手段”合作作战新模式,实现更快地破大案、更多地破小案、更准地办好案,全面挤压侵财犯罪的空间。全市公安机关将坚持真抓实干,奋力攻坚,迈出新步伐;坚持问题导向,认清形势,准确把握公安工作总体思路;坚持筑牢基础,补齐短板,全面提升乐山公安整体实力;坚持创新驱动,以变应变,全面推动公安改革落地见效;坚持科技引领,深度应用,提升公安信息化建设水平;坚持从严治警,素质强警,打造一支铁的纪律队伍。

会议对2016年度全市公安机关先进集体和先进个人进行了表彰。(记者 蔡威)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
12345热线