市审计局学习贯彻习近平总书记重要批示精神
信息来源: 市审计局 发布日期: 2017-12-21
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近期,市审计局召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

局党组书记、局长黄国兵指出:习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,是对“纠正四风不能止步、作风建设永远在路上”的再宣示再强调,是对持之以恒正风肃纪、坚定不移推进全面从严治党的再动员再部署。我们一定要严格按照习近平总书记的指示精神开展对照检查,认真查找审计机关存在的“四风”问题,一项一项抓好整改,坚决防止和纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的“十种新表现”死灰复燃。

会议要求,要提高政治站位,抓住“关键少数”,联系工作实际,认真查、扎实改,持之以恒抓作风。各分管领导要带头组织分管科室抓好学习整改,发挥示范引领作用,身体力行、以上率下,形成“头雁效应”。局机关党委要结合民主生活会和党支部会,把贯彻中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认认真真地查、扎扎实实地改。全体审计干部要集中精力做好当前工作,确保全年各项目标任务圆满完成,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,以实际行动践履审计监督使命,体现作风建设成效。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版