乐山市星源公路机械化养护有限公司2015年度资产负债损益情况审计结果公告
信息来源: 市审计局 发布日期: 2017-12-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

根据《中华人民共和国审计法》规定,乐山市审计局对乐山市星源公路机械化养护有限公司(以下简称星源机养公司)2015年度资产负债损益情况进行了审计重点检查了资产负债损益及内控制度建立执行情况。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

星源机养公司2011117日经乐山市工商行政管理局批准成立。截止20151231日,星源机养公司资产总额4427.52万元、负债总额2892.54万元、所有者权益总额1534.98万元。

二、审计发现的主要问题

(一)收入成本核算不及时未严格按照权责发生制进行会计核算。

(二)建设项目无施工许可、环评许可等相关手续。

(三)内控制度不健全。

(四)管理不规范,部分资金支付审批流程不完善,未定期盘点存货。

三、审计处理及整改情况

对此次审计发现的问题,市审计局已依法出具审计报告进行了处理。星源机养公司在规定时间内进行了整改。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版