今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 区县动态
井研县:周华荣慰问企业家代表和重点项目施工负责人代表
信息来源: 井研县 发布日期: 2018-02-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月7日,在新春佳节即将到来之际,县委书记周华荣慰问了我县部分企业家代表和重点项目施工方代表,提前为他们送去节日祝福。县委常委、宣传部长罗玉田陪同。

 

201802091632446768

201802091632446768

周华荣在与四川华象林产工业有限公司董事长陈勇交谈中,详细了解了该公司2017年取得的成绩和公司未来的规划和展望。

周华荣指出,随着交通设施的完善,我县的区位条件将逐渐改变,优势不断凸显,井研本土企业要进一步打开思路,站高谋远,提高定位。一是紧紧围绕全县经济发展大局,抓牢用好家居特色小镇建设等项目所带来的发展机遇,主动适应新常态;二是继续追求务实的发展理念,进一步提振精神、坚定信心、鼓足干劲,牢固树立品牌意识,争取发展再上新台阶;三是要紧跟时代发展潮流,不断创新,举一反三,提高企业竞争力,为助推井研社会经济发展再立新功。

随后,周华荣慰问了连乐铁路、仁沐新高速的施工方代表,与他们亲切交谈,了解项目建设进度、施工安排、工人工资发放等方面情况。

周华荣说,2017年,井研交通、城市等各方面的建设取得了辉煌成绩,这些都离不开建设者的辛勤付出。周华荣希望,各建设单位要紧紧围绕县委“一路二水三项目”的工作重点,紧扣“产业发展年”工作主题,按照时间节点,切实推动项目建设按期完成,努力推动井研经济社会发展干在实处、走在前列;各相关部门要以项目建设为抓手,继续加强配合,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供优质服务,营造有利条件。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版