今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 区县动态
井研县:我县召开春节期间系列文体旅游节庆活动部署会
信息来源: 井研县 发布日期: 2018-02-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

我县第18届“画乡春韵”系列文体旅游活动开展以来,文化进乡村惠民演出、风车嘉年华、红红祝福送到家、打渔节、采果节……营造了热烈祥和的春节气氛,丰富活跃了全县广大人民群众的精神文化生活。2月12日,我县召开春节期间系列文体旅游节庆活动安排部署会,就近期部分节庆活动进行安排部署。县委常委、宣传部长罗玉田,县政府副县长童瑜,县级有关部门和相关乡镇分管负责人参加会议。

 

201802131554485229

201802131554485229

罗玉田指出,一要牢固树立以人民为中心和安全第一意识。这次活动形式多样,内容丰富,游客人数将大幅增长,相关部门要强化安全监管,排查整改安全隐患,切实保障广大群众财产和人身安全,让群众过一个充实而富有意义的春节。

二要统筹安排,各司其责,通力合作。各职能部门要切实负起责任,做到规划部署周到、人员分工具体、责任明确,确保各个环节、各个方面工作有序进行,做到万无一失。

三要规范有序,严守纪律规定。全体工作人员要严格按照各自分工,认真做好秩序维护、环境卫生和安全保障等各项工作,以良好的精神风貌和严实的纪律展现干部作风。

会上,县文广新局对活动筹备情况进行汇报,并对相关工作进行详细安排部署。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版