今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 区县动态
井研县:周华荣率队检查节前安全工作
信息来源: 井研县 发布日期: 2018-02-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月12日,县委书记周华荣率队检查节前安全工作并召开座谈会,对重点区域、重要场所、关键节点安全工作再部署、再强调,确保全县人民度过一个平安祥和的新春佳节。县人大常委会主任鲁志杰,县委常委、宣传部长罗玉田,县政府副县级干部陈力军,以及相关职能部门负责人参加座谈或检查。

 

201802131557553139

201802131557553139

在运通客运中心、井乐快速通道、研溪湿地公园和全民健身活动中心,周华荣一路走、一路看,详细查看安全设施、设备运行情况以及安全应急处置预案、安全责任制落实情况等,并向奋战在一线的干部职工送上新春的祝福和美好的祝愿。

座谈会上,周华荣指出,新春佳节是老百姓心中的一件大事,让老百姓度过一个平安祥和的新春佳节,是深入贯彻以人民为中心的发展思想、满足人民对美好生活向往的重要举措,各职能部门要进一步提高政治站位,牢固树立安全第一思想,切实落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任制;要进一步加强重点区域、重要场所、关键节点安全隐患排查,坚持问题导向,对标补短,着力抓好乡村客运、烟花爆竹、食品卫生、饮用水源、防火防盗、社会安保等方面安全治理;要进一步加强宣传引导,通过县内各媒体平台对各类危害公共安全行为曝光,重点对超速行驶、酒后驾驶、闯红灯、破坏公共设施、乱扔垃圾等行为进行曝光,为群众营造一个美丽幸福和谐中国年的喜庆氛围。

座谈会上,安监、公安、消防、交警、住建、文广新、研城镇等部门、乡镇就节前安全工作进行汇报。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版