当前位置: 首页 > 网站声明
网站声明


乐山人民政府网站(http://www.leshan.gov.cn,以下简称“本网站”)是由乐山市人民政府主办,乐山市人民政府办公室承办,主要职责是宣传党和政府的方针、政策,展示乐山形象,发布各类政务信息,提供网上服务和实现公众参与。

本网站内容由乐山市和地方各级政府、政府网站以及相关单位提供。本网站所涉及的版权归本网站所有,任何媒体或互联网站不得擅自转载,如需转载,须获得合法授权、注明来源。

本网站尽力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

本网站不能控制或保证与之相链接的各个网站信息的准确性、及时性和完整性。

本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并使用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户密码加密等),防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。如因不可抗力或用户计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。

乐山市人民政府网站

政务微博
政务微信
Android版
Iphone版