今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市政协七届四十八次主席会议召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-12-02
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月29日,政协乐山市第七届委员会第四十八次主席会议召开。市政协主席易凡,市政协副主席朱永志、刘波、左文良、周鸿雁、刘淑玉、易志隆出席会议。

会议审议通过了《政协乐山市第七届委员会第五次会议筹备工作方案》。会议指出,政协乐山市第七届委员会第五次会议拟于2020年1月中旬召开,特成立市政协七届五次会议筹备工作领导小组,下设9个工作组。距离市政协七届五次会议召开只有1个多月,时间紧、任务重,各工作组要按照职责分工,分阶段、分层次、分时限,扎实推动相关工作,确保筹备进度和质量。要密切配合,树立大局观念、一盘棋思想,既分工负责又相互协作,重大问题及时向筹备工作领导小组报告,齐心协力把各项筹备工作抓紧抓实抓到位,确保会议顺利召开。

会议还审议通过了《关于举办市政协2020年新年茶话会的请示》《关于表扬市政协机关搬迁工作先进个人的通报》,听取了市政协理论与实践研究会筹备情况汇报、全省政协科技委员会工作座谈会精神。

会前,学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。(记者 张清)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答