今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
省委主题教育第一巡回指导组第二次联席会议在乐召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-11-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

总结前期成效,部署下一步工作,昨(12)日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组第二次联席会议在我市召开。省委第一巡回指导组成员,成都、乐山、眉山市委主题教育办及部分县(市、区)委主题教育办相关负责人参加会议。

会上,成都、乐山、眉山市委主题教育办及部分县(市、区)委主题教育办相关负责人就各地第二批主题教育推进情况进行了发言;省委主题教育第一巡回指导组参会成员围绕如何进一步开展好主题教育进行了交流。

会议充分肯定了成都、乐山、眉山三地第二批主题教育开展以来取得的成绩,认为各地各级党组织严格按照中央、省委安排部署,高度重视,精心组织,主题教育整体推进有序,取得了阶段性成果。

会议要求,要持续推动学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党的十九届四中全会精神,全面系统学,分类研究学,对标贯彻学,切实做到知行合一、学以致用;要统筹抓好解释、整改和专项整治,精准做好问题梳理,聚焦重点主动改,开门开放互动改,注重上下联动改;要精心组织开好各级领导班子专题民主生活会和各基层党组织专题组织生活会,把握好会前、会上、会后三个环节,扎实做好会前准备工作,严肃开展批评和自我批评,认真做好会议后续工作;要提前谋划评估总结和建章立制工作,让好经验、好做法及时形成好制度好机制,推动主题教育成果转化。(见习记者 白建伟 记者 方方)

上一条
下一条