今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市七届人大常委会主任会议第六十一次会议召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-11-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(13)日,市七届人大常委会主任会议第六十一次会议召开。市人大常委会主任赖淑芳主持会议,副主任赵田、梁杰鸿、贾志华、张旭东出席会议。

会议讨论了市人大常委会与市“一府一委两院”监督工作联席会议制度(草案)、市人大常委会法工委关于全省人大备案审查工作会议有关情况及贯彻建议的报告。

会议审定了市人大常委会关于检查《中华人民共和国就业促进法》实施情况的审议意见(草案),市人大常委会听取市人民政府关于市七届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况报告的审议意见(草案)、关于2018年度企业国有资产管理情况的报告和书面审议2018年度国有资产管理情况的综合报告的审议意见(草案)、关于乐山市中心城区农贸市场建设和管理情况报告的审议意见(草案),市人大常委会关于听取市人民检察院关于开展公益诉讼工作情况报告的审议意见(草案)。

会议还研究确定了市七届人大常委会第二十六次会议的建议议程和时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。(记者 戴余乐)

上一条
下一条