今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市政协党组学习贯彻党的十九届四中全会精神(扩大)会召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-11-08
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(7)日,市政协党组学习贯彻党的十九届四中全会精神(扩大)会召开,传达学习党的十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和全市学习贯彻党的十九届四中全会精神大会精神,安排部署市政协学习贯彻工作。市政协党组书记、主席易凡出席会议并讲话,市政协副主席朱永志、左文良、周鸿雁、刘淑玉、易志隆及秘书长万夏出席会议。

会议要求,要认真学习,充分认识党的十九届四中全会的重大意义,把学习全会精神同学习中央政协工作会议精神特别是中央关于加强和改进政协工作的意见高度结合起来,着力抓好不同层面的学习,坚决把思想和行动统一到全会精神和省委、市委的决策部署要求上来。要深入领会,准确理解全会公报和全会审议通过的《决定》的精神实质,深刻认识全会精神的核心要义,深刻把握全会作出的“重要判断”“重要结论”“总体目标”。要主动作为,自觉承担起新时代赋予人民政协的重要使命和责任,把学习贯彻全会精神的热情,转化为全面落实年度工作计划、高质量完成年度目标任务的不竭动力,确保全会精神落地落实。要着力构建广泛多层的协商民主制度体系,发挥人民政协作为专门协商机构在国家治理体系和治理能力现代化中的担当作为、价值作用,把市委要求落到实处,努力助推“一条主线、两个加快、一个争创”发展建设,全力推进政协事业高质量发展。(记者 张清)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答