今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
乐山统战发挥优势 招商项目18个签约25亿元
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2019-11-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月14日下午,乐山市统一战线第二届招商引资对接会暨项目签约仪式在夹江举行,现场18个项目正式签约,总投资额25.73亿元。

民建中央副主席、省人大常委会副主任、民建四川省委主委陈文华,全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放,民建四川省委副主委、省政协副秘书长王元勇,乐山市委常委、组织部长、统战部长熊伟出席会议。副市长、民建北京市委监督委委员方向明作辅导报告,副市长、民建乐山市委主委周伦斌主持会议。

陈文华在会上指出,此次对接会的召开,既是乐山统一战线践行中共十九大精神和主题教育活动要求的一件实事,也是发挥民建和工商联联系广泛、人才荟萃优势致力乐山市经济社会发展的一件好事,更是民建、工商联拓宽社会服务工作外延、提升履职水平的一件盛事,标志着民建乐山市委、市工商联助推乐山经济社会发展进入新的更高阶段。

“民营企业发展到哪里,商会就组建到哪里,统战工作和工商联工作就延伸和覆盖到哪里。”陈放在发言中表示,对接会充分展示乐山统一战线围绕中心大局、积极主动作为、服务区域经济发展的新形象,希望企业家把握机遇、积极行动,努力实现企业高质量发展,为地方经济发展贡献力量。

熊伟对前来参加对接会的嘉宾们表示热烈的欢迎,他向参会嘉宾介绍了乐山的区位优势和近年来发展情况,表示乐山将一如既往在政策资源等方面给予全方位支持、全要素保障,为大家参与乐山建设、见证乐山发展、实现互利互赢提供良好环境。

在本次招商会上共有18个项目签约。其中,合作项目4个,主要涉及文创、经济、金融等领域;投资项目14个,涉及现代科技、旅游、文创、健康产业、新生活、循环经济、基础建设等领域,总投资25.73亿元。会后,本地企业和各地嘉宾将展开进一步的合作对接,为乐山“旅游兴市、产业强市”贡献统一战线的力量。(记者 徐梓胜)

上一条
下一条