今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
我市干部人事档案工作会举行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-04-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月11日,全市干部人事档案工作会议召开。会议传达学习《干部人事档案工作条例》,全面贯彻落实全国、全省干部人事档案工作会议精神,安排部署全市干部人事档案工作。市委常委、组织部长熊伟出席会议并讲话。

熊伟强调,《干部人事档案工作条例》是一项重要的基础性党内法规,为今后一个时期各级各类干部人事档案工作提供了基本遵循。全市各级各部门要提高政治站位,深刻认识到新时代做好全市干部人事档案工作不仅是推动全面从严治党向纵深发展的需要,也是建设忠诚干净担当高素质干部队伍的需要,是鲜明选人用人正确导向的需要,更是党的崇高事业代代相传的需要。熊伟指出,近年来,全市各级各部门档案意识逐步增强、精细管理逐步提升、数字化建设逐步落实、管档制度逐步健全。他要求,各级各部门要准确把握新时代干部人事档案工作的目标任务,重点把条例学深学透、把档案审准审细、把保障夯实夯牢、把责任落地落实,进一步提升全市干部人事档案工作质量和水平,为乐山推进“两个加快”提供坚强档案保障。(记者 鲁倩文)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版