今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
我市召开创建国家卫生城市第四次暗访情况通报会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-01-09
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为切实抓好反馈问题整改,全力推进创卫工作,昨(8)日,我市召开创建国家卫生城市第四次暗访情况通报会。市委常委、副市长胡强强,副市长陈长明出席会议。

胡强强指出,经过一段时期的创卫工作,市中区的市容市貌有了明显变化,但也要客观认识到,目前市中区创卫形势依然严峻。各部门要提高认识,把创卫作为改进、改善城市管理的契机,充分认识面临的短板,盯住短板,坚持日常督查,确保创卫工作到点到位;要加大力度,咬紧目标,落实回头看,力促各项工作落到实处,确保创卫工作顺利进行。

会上,市创卫办对市中区创卫工作的第四次暗访情况以及市城管局牵头负责的创卫工作完成情况进行通报,并对今后的创卫工作提出建议,要求各部门认真抓好创卫督查整改工作,客观看待目前取得的成绩,继续提升长效管理水平,确保取得实质性成效。(记者 周洁)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版