今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
我市庆祝改革开放40周年理论研讨会举行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-01-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨(10)日,乐山市庆祝改革开放40周年理论研讨会举行。市委常委、宣传部长于丽出席研讨会。

会上,乐山市庆祝改革开放40周年理论研讨征文活动的获奖作者代表,围绕各自的征文主题作研讨交流。

于丽在听取发言后指出,大家要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻中央和我省庆祝改革开放40周年理论研讨会精神,深入研讨改革开放的伟大成就、宝贵经验、方法路径。要认真学习、深刻领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的实质;要扎实开展理论学习,着力凝聚拥护改革、支持改革的思想共识,切实把干部群众的思想行动统一到讲话精神上来,统一到中央、省委和市委关于改革开放的重大决策部署上来;要深入推进理论研究,着力为新时代改革开放提供坚强理论支撑,在深入研究改革开放的乐山经验、找准改革开放的乐山路径等方面取得新进展;要加强理论宣传宣讲,着力营造投身改革、锐意进取的舆论氛围,用好各类宣传宣讲载体,创新宣传宣讲方式,讲好乐山故事、传递乐山声音。

据悉,在市委宣传部、市社科联组织开展的庆祝改革开放40周年理论研讨征文活动中,各地各单位积极响应、踊跃供稿。经过组委会评审,《抢抓改革发展机遇,谋求转型发展突破,探索旅游综合改革的“乐山路径”》等10篇征文被评为优秀征文。(实习生 陈耘莹 记者 宋雪)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版