今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市纪检监察学会第四次代表大会召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-12-05
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

12月3日,乐山市纪检监察学会第四次代表大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇出席会议。

曾勇强调,新一届市纪检监察学会必须牢牢把好政治方向、站稳政治立场、强化政治担当,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为统领,切实把理论研究置于全面从严治党的实践中对标定位、思考谋划、研究探索,确保坚守定位不偏离、聚焦主业不分散。要始终坚持问题导向,抓住前瞻性的战略问题进行思路性研究,抓住事关全局的重大问题进行导向性研究,抓住社会关注的热点难点问题进行对策性研究,“做好题”“答好卷”,为优化全市政治生态“土壤”提供更加有效的服务。要着力提升调研质效,提高调研信息的搜集效率和真实性,为科学决策服务,推动我市纪检监察工作高质量发展,为乐山奋力推进“两个加快”、争创全省经济副中心贡献力量。

据了解,市纪检监察学会自1999年成立以来,始终聚焦中心、服务大局,为全市党风廉政建设和反腐败斗争提供了有力的理论支撑和智力支持。尤其是党的十八大以来,第三届理事会紧紧围绕全面从严治党向纵深推进,在推动形成思想观念、文化氛围、机制条件和制度保障上,做了大量富有成效的工作。

会上,市纪委副书记、市监委副主任廖敏当选为市纪检监察学会第四届理事会会长,市监委委员唐明当选为秘书长。(记者 宋宇凡 甘国江)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版