今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市七届人大常委会第四十次主任会议召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-09-14
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨(13)日,市七届人大常委会召开第四十次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、梁杰鸿、袁加乐、张旭东出席会议。

会议传达学习了关于防范化解地方政府隐性债务风险相关文件,审定了乐山市人大常委会听取市人民政府关于我市2018年1—7月国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案)、市人大常委会办公室关于乐山市人大干部履

职能力提升培训班方案(草案),研究确定了市七届人大常委会第十七次会议的建议议程及时间安排,通报了主任会议议定事项办理落实情况。

会议还书面传达学习了《2018年四川省人大常委会组成人员学习会议精神传达提纲》。(记者 戴余乐)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版