今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
胡国民到马边调研脱贫攻坚、河长制等工作
信息来源: 马边县 发布日期: 2018-09-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月10日,副市长、市公安局党委书记、局长胡国民率队到我县调研指导脱贫攻坚、河长制等工作。

9月10日胡国民一行在市人大常委副主任、县委书记郭正强的陪同下,先后来到二公里鄢家沟河、芭蕉溪水电站、乐山市康复(救治)中心,实地调研指导河长制、禁毒、派出所内部安全防范、服务群众、案件打处等工作。

HGM2

9月11日在县公安局会议室召开的汇报会上,胡国民听取了副县长、公安局长敬峰的汇报后,高度肯定了马边公安近年来作出的努力和奉献,并在队伍建设、维护稳定等方面提出了要求。

HGM1

随后胡国民一行在县委副书记、县长沙万强的陪同下,先后来到镇江庙乡石龙门村及荣丁镇凤凰村实地调研脱贫攻坚工作,看望战斗在扶贫一线的公安民警和工作人员,走访慰问贫困户,并宣讲省委第十一届三次全会精神。

HGM3

在镇江庙乡两河口村易地扶贫搬迁集中点,县委副书记、县长沙万强就集中点建设、安置群众、下一步打造等方面作了介绍。

胡国民指出马边在产业发展、易地扶贫搬迁等脱贫攻坚工作方面开展了卓有成效的工作,希望马边再接再厉,把提高脱质量摆在首位,以时不待我、奋勇争先的精神,真抓实干、求真务实,打赢脱贫攻坚这场硬战。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版