今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市委第二巡察组专项巡察犍为县脱贫攻坚工作情况反馈会召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-09-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月10日,市委第二巡察组专项巡察犍为县脱贫攻坚工作情况反馈会在犍为县召开。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长熊伟出席会议。

巡察组指出,犍为县脱贫攻坚工作取得了一定成绩,但也存在一些问题。希望进一步加强党的领导,压实“两个责任”,集中开展“作风纪律整顿”和“财经纪律整顿”,推动县域政治生态持续好转。

熊伟强调,针对巡察反馈问题,要照单全收、照单全改,以时不我待的紧迫感,重整行装再出发,扎实抓好整改落实。要把脱贫攻坚作为“头等大事”来抓,坚持问题导向,下足绣花功夫,全面对标补短,扎实开展扶贫领域“3+X”突出问题和“一卡通”专项治理,对各类作风和腐败问题坚决打、坚持打、打到底,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律和作风保障。要建立整改落实常态化、长效化机制,结合运用巡察成果,把整改显性问题与整治隐形问题、解决具体问题与破解普遍问题结合起来,通过强化整改落实,把建设秀美犍为、实现全面小康的决胜句号画圆填满,为乐山奋力建设全省区域中心城市和世界重要旅游目的地作出新的更大贡献。

犍为县委副书记、县长熊建新在表态发言时说,犍为县将正视巡察组反馈意见,增强巡察整改自觉性,全力以赴抓问题整改,做好巡察“后半篇文章”,并强化巡察成果运用,进一步推动全县各项工作再上新台阶。(记者 甘国江)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版