今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
张彤主持召开第五届旅博会筹备工作领导小组第三次会议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-07-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

第五届四川国际旅游交易博览会将于今年9月7日至9日在位于峨眉山市的四川国际旅游交易博览中心举行。目前各项筹备工作进展如何?还存在什么困难问题?昨(10)日,市委副书记、市长张彤主持召开第五届四川国际旅游交易博览会筹备工作领导小组第三次会议,听取筹备工作进展情况,审议相关活动及工作方案。市委副书记田文,市委常委、宣传部长于丽,市委常委、秘书长高鹏凌,副市长周伦斌、郭捷、廖克全,市政府秘书长广兵出席会议。

在听取相关汇报后,张彤指出,第五届旅博会是乐山建设世界重要旅游目的地的重要平台之一,要从大处着眼、小处着手,做好各项筹备工作。开幕式等活动要注重传统与时尚的结合、文化和旅游的融合,讲好旅游故事,突出特色。要明确时间节点,倒排工期,做好统筹,继续做响旅博会品牌。氛围营造、活动筹划要兼顾对内对外、业内业外、线上线下,真正持续把旅博会办成专业的盛会、大众的节日,让旅博会为广大市民和游客创造更加美好的生活。

据悉,第五届旅博会将着力进一步提升展会品牌影响力,提升国际化、市场化、专业化水平,推动四川加快建设世界重要旅游目的地。目前,各项筹备工作正有条不紊推进。(记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版