今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
来乐挂职干部座谈会召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-03-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9日,来乐挂职干部座谈会召开。20余名来乐挂职干部齐聚一堂,交流工作经验,畅谈工作规划。市委常委、组织部长熊伟出席座谈会。

座谈会上,来乐挂职干部代表结合各自岗位,对挂职工作情况进行了总结回顾,分享在挂职锻炼过程中的收获与体会,并立足本职、结合实际,对乐山经济社会发展、脱贫攻坚等提出了很多建设性意见和建议。

在认真听取大家发言后,熊伟对挂职干部在乐期间取得的工作成绩给予充分肯定。熊伟指出,挂职干部来自不同行业和领域,大家发挥各自优势和特长,积极投身乐山发展实践,贡献了聪明才智,树立了良好形象,不仅自身得到了锻炼,也把好的工作作风、理念和方法带到乐山,把好项目、好技术、好资源引到乐山,为乐山经济社会发展作出了积极贡献。熊伟希望挂职干部利用好在乐挂职机会与工作平台,紧紧围绕全市“产业发展年”经济工作主题,以“干在实处、走在前列”为工作取向,积极发挥专长优势,为乐山发展提供坚强的人才保障和智力支持。组织部门做好统筹、协调、服务工作,认真听取、吸纳挂职干部提出的意见建议,进一步推动乐山经济社会发展。(记者 鲁倩文)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版