今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
市政协党风廉政暨机关建设工作会议召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-03-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9日上午,市政协党风廉政暨机关建设工作会议召开。会议学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委七届三次全会精神,安排部署今年市政协党风廉政暨机关建设工作。市政协主席易凡出席会议并讲话。市政协副主席刘忠福主持会议。市政协副主席刘波、左文良、周鸿雁、刘淑玉、方平安、易志隆及市政协秘书长李刚出席会议。

会议强调,市政协机关干部职工要把旗帜鲜明讲政治摆在第一位,增强政治自觉、强化政治引领、夯实思想根基、严肃党内政治生活、增强自律意识。要勤勉学习练本领,自觉把学习放在机关建设和个人修养的重要位置。要强化责任敢担当,切实把岗位当作阵地来坚守,把工作当作事业来实干,爱岗敬业,尽职尽责,干好分内的事,用真情、真心完成好各项任务。要围绕为党的工作大局服务、为政协履行职能服务、为政协委员服务,不断提高深入实际、调查研究的能力,综合分析、撰写文稿的能力,处理事务、周到服务的能力,攻坚破难、勇于创新的能力,脚踏实地、务实重行的能力。要抓实党风廉政暨机关建设,严实作风,严明纪律,严格奖惩,继续细化机关内控制度,加强衔接配合,进一步形成政协工作的整体合力,不断推进政协事业向前发展。(记者 张清)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版