今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
乐山4个单位(个人)获省政府首届“四川慈善奖”
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2018-01-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11日上午,记者从乐山市慈善总会获悉,四川省首届“四川慈善奖”评选日前揭晓,乐山4个单位(个人)获省政府首届“四川慈善奖”。

据了解,四川省首届“四川慈善奖”参选范围为2008年以来,在全省扶贫济困、扶老助残、救孤恤病、赈灾助学及促进教育、文化、科学、卫生、体育、环保等慈善领域做出突出贡献、影响广泛的团体、个人和项目,表彰对象包括团体35个,个人35名,项目10个。

乐山慈善事业蓬勃发展

在这次评选当中,我市的刘秀英荣获“最具爱心慈善个人”称号,乐山广播电视台新闻天天报栏目获得“慈善工作奖”称号,乐山市商业银行获得“最具爱心捐赠企业奖”称号,乐山慈善总会获得“最具影响力慈善组织”称号。

近年来,乐山市逐步完善慈善事业制度,激发各类慈善主体发展活力,慈善组织蓬勃发展,志愿活动积极踊跃,覆盖城乡的慈善服务网络逐渐形成,慈善监管体系更加完善,社会公信力稳步提升,慈善氛围日益浓厚,涌现出一大批先进集体、先进个人和优秀项目。(记者 李倩文 徐梓胜)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版