当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
第四届旅博会筹备工作领导小组第九次会议召开
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2017-09-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为确保第四届四川国际旅游交易博览会顺利召开,9月13日晚,市委副书记、市长张彤主持召开旅博会筹备工作领导小组第九次会议。

市委副书记田文,市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、宣传部长于丽,市委常委、秘书长高鹏凌,副市长周伦斌出席会议。

ju1

市委副书记、市长张彤主持召开会议

会议审定开幕式相关设计方案、巡馆方案、会见餐叙方案和“夜游三江”、巡馆开幕式乘车安排,细化接待服务方案;审议“夜游三江”市场运行方案、乐山宣传片;研究台湾媒体拍摄《魅力东方·走进乐山》专题片事宜。就进一步做好旅博会相关工作,与会领导及各部门负责人进行了细致交流,并提出意见建议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/ju2

会议现场

在认真听取各项汇报后,张彤强调,第四届旅博会召开在即,各级各部门要抢时间、抓进度、保质量,做实做细旅博会各项筹备工作。要进一步梳理问题、查漏补缺,开幕式要突出欢乐喜庆气氛,凸显四川、乐山文化元素;巡馆、会见方案要进一步细化,不断优化完善,确保万无一失。要积极组织好“夜游三江”这一备受期待的重大活动,认真思考、精心打磨,展现全新夜色嘉州,使其成为乐山旅游的一张新名片。要在嘉宾接待、餐叙服务等方面通盘考虑、做足“功课”,避免互相冲突或断档;要做好备用方案和应急预案,确保第四届旅博会各项活动圆满成功。(记者 李举涛)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版