当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
张彤调研三江夜游项目督导“夜游三江”试航演练
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2017-09-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


(视频来源:乐山广播电视台)

9月12日晚上,市委副书记、市长张彤率队调研乐山大佛景区夜游项目,并对“夜游三江”试航演练工作进行现场督导。市委副书记田文,副市长舒文、周伦斌、郭捷参加调研和督导。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/yh1

张彤率队调研“夜游三江”亮化控制中心

张彤一行首先来到“夜游三江”亮化控制中心,工作人员正在进行紧张的系统调试。在认真参观、听取相关介绍后,张彤强调,“夜游三江”活动即将“起航”,要进一步优化、调试好监控系统,确保亮化设施安全稳定,呈现最佳观赏效果。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/yh2

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/yh3

yh4

张彤一行督导“夜游三江”试航演练

在八仙洞码头,“夜游三江”试航演练准备就绪。张彤一行登上装扮一新的复古游船,对演练工作进行督导。奇秀的三江之上,以“大佛”“凌云”号为主导的多艘游船有序起航,流光溢彩的船身在波光粼粼的水面上轻盈飘荡,与两岸炫彩的山体、旖旎的风光相映成趣,美若画卷。加之船上笛声婉转、古筝柔情,让人陶醉在美妙的嘉州夜色中。

yh5

“夜游三江”项目一景

yh6

游船上古筝演奏

边观赏、边询问、边交流……张彤强调,“夜游三江”项目不单单是水上夜游,还应该突出城市夜游和凌云山夜游,要进一步“升级”,将江岸图案、字体等动态变化进一步做深、做细、做实,突显古嘉州文化和禅意文化。要让游船向多元化、精品化迈进,使游客既能在船上观景,也能品茗、用餐、看表演,不断丰富、完善夜游活动项目。要将“夜游三江”项目作为乐山旅游的“金字”名片来打造,让游客在轻松、欢乐、和谐中感受和体验不一样的乐山,开启全天候的嘉州旅游新模式。(记者 李举涛)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版