当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
交警“誓师” 全力“护航”旅博会、国庆黄金周
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2017-09-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为确保第四届旅博会—“夜游三江”、国庆黄金周期间良好的道路交通环境,9月13日下午乐山市公安局交警支队在乐山广场举行“喜迎十九大忠诚保平安”第四届四川国际旅博会-“夜游三江”活动暨国庆黄金周交通安保出征仪式。

出征仪式现场

出征仪式现场

乐山市公安局交警支队相关负责人表示,第四届四川国际旅博会—“夜游三江”等一系列重大活动即将在乐山举行,这对道路交通管理提出了更高的要求。交警部门将按照“理性、平和、文明、规范”要求,规范执勤执法行为,充分展示乐山公安交警的良好形象,为第四届旅博会—“夜游三江”、国庆黄金周营造良好道路交通环境,向全市人民交上一份满意的答卷。

出征仪式结束后,交警部门还通过网络直播的形式,在城区张公桥、乐山大佛景区等区域,介绍了“夜游三江”活动期间交通管制路段及通行方案。(记者 宋瑞琦)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版