当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
服务旅博会“小海棠”忙“充电”
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-09-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

第四届四川国际旅游交易博览会将于本月17日至24日举行,为让志愿者们更好服务本次盛会,昨(11)日上午,第四届旅博会志愿者培训在市委党校正式开班。

据悉,本届旅博会志愿者招募活动,共吸纳上千名青年踊跃报名,经过多重筛选,确定了300名志愿者参与旅博会志愿服务,并集中3天进行培训。培训期间,青年志愿者将接受接待礼仪、乐山旅游等知识培训。培训内容包括第四届旅博会整体概况及活动安排、

志愿者形象塑造和社交礼仪,沟通技巧和志愿者服务规范等诸多方面。

“有了上届旅博会的服务经验,在本届旅博会上,我会竭尽所能,发挥专长,做最好的自己,以一流的服务让所有来宾感受到当代大学生的热情,展现乐山‘小海棠’的风采。”曾参加过上届旅博会的青年志愿者杜沁玲表示,希望来乐嘉宾都能感受到温暖和热情。

据了解,本届旅博会志愿者服务按照“少而精”的原则,科学设置了嘉宾接待志愿服务、新媒体志愿服务、场馆志愿服务、宾馆驻地志愿服务、城市文明志愿服务等五大类青年志愿服务。(记者 吴薇)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版