今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 政府领导活动
张彤调研督导第三届茶博会筹备工作
信息来源: 市农业局 发布日期: 2018-06-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

AAZS1

第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会筹备工作已进入冲刺阶段。6月11日,乐山市委副书记、市政府市长张彤率队前往峨眉山市,调研督导第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会筹备工作。市政府副市长郭捷、市政府秘书长广兵、市政府副秘书长罗宁等参加调研。

第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会将于7月6日至7月9日在峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。目前,茶博会各项筹备工作正紧锣密鼓地展开。张彤一行检查了茶博会展厅1、2楼展区功能分布、开幕式活动场地、国际贸易洽谈活动场地准备情况和场馆电梯改造情况,在博览中心场馆四楼会议室召开茶博会筹备工作座谈会,详细了解茶博会筹备情况。在听取相关部门的汇报后,郭捷强调,目前第三届茶博会已进入倒计时,时间紧任务重,相关部门要进一步明确职责,倒排工期,细化方案,加强统筹协调,全力抓好落实。

AAZS3

张彤强调,此次茶博会要以“茶旅融合助推乡村振兴”为主线,坚持突出“茶之品”“茶之道”“茶之旅”三大特色,富茶农、兴茶企、旺茶商,充分彰显乐山茶文化特色。要做好茶企、茶商、嘉宾邀请工作,发挥好企业、区县作用,提升茶企在茶产业扶贫中的带动能力,突出实效。要梳理目标任务,严格按照方案执行,精心组织好开幕式等展示活动。要加大宣传,通过媒体、网络、标语等方式,为茶博会营造浓厚氛围。要做好接待,要牢固树立安全第一的意识,做好各项安全工作,确保安全稳定。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版