当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 政府领导活动
张彤出席政协乐山市第七届委员会第三次会议闭幕式
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2018-01-08
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

dert1

大会现场

5日下午,中国人民政治协商会议乐山市第七届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在乐山中心城区闭幕。

dert2

大会现场

大会应到委员369名,因事因病请假26人,实到委员343名,符合《政协章程》规定。

大会执行主席是:易凡、刘忠福、朱永志、刘波、左文良、周鸿雁、刘淑玉、方平安、易志隆、李刚。

dert3

大会现场

出席大会并在主席台就座的中共乐山市委、市人大常委会、市人民政府领导有:彭琳、张彤、赖淑芳、黄平林、于丽、高鹏凌、曾勇、廖磊、阿刘时布、李智玉、雷勤、赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东、舒文、周伦斌、郭捷、廖克全。

市委书记彭琳作重要讲话,市政协主席易凡主持会议并宣布大会闭幕。

dert4

大会现场

会议通过了政协乐山市第七届委员会提案委员会关于七届三次会议提案审查情况的报告;通过了政协乐山市第七届委员会第三次会议决议。(记者陈阳路 李举涛)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/dert5

大会现场

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/dert6

大会现场


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版