当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 政府领导活动
张彤调研旅博会重点项目建设时强调 精益求精 做好迎接旅博会各项工作
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-09-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月9日,市委副书记、市长张彤率队调研第四届四川国际旅游交易博览会重点项目建设,并观看旅博会开幕式演出彩排。市委副书记田文,副市长周伦斌、郭捷参加调研。

乐山旅游门户区建设项目位于夹江天福茶园,占地1200平方米,总投资4200万元,新建有大型游客中心、乐山旅游标志性建筑等,目前项目已经投入运行。来到该项目的游客中心,张彤详细了解游客中心内配备的乐山全域旅游时空分流系统、乐山智慧旅游+营销体验、乐山全域综合资讯及票务体系等游客互动设施的运行情况。张彤强调,乐山旅游门户区是我市旅游的第一窗户,要把方便游客、服务游客作为未来项目运营的根本前提,进一步提升完善服务功能和配套设施,做好氛围营造,为游客提供全面便捷的吃住行游购娱信息。

来到位于乐山大佛景区的麻浩河片区环境综合整治项目建设工地,张彤边走边看,详细了解项目推进情况。眼前的麻浩河片区环境面貌大为提升,麻浩河湿地公园雏形展现,多个景观区域的工人们正同步抓紧施工。当了解到项目涉及的河道整治、道路绿化、管线改造等工程都将在本月15日完工后,张彤对该项目的有力推进给予肯定,要求相关部门用工匠精神推进乐山大佛景区的扩容提质,高质量、高标准推进麻浩河片区环境综合整治工作,以焕然一新的乐山大佛景区南大门形象迎接广大游客。

第四届旅博会开幕在即,开幕式演出节目正在加紧彩排,演出将以“水、山、人”三个篇章,集中展现我市的风土人情以及绿色发展理念。在认真观看演员们的排练后,张彤对演职人员付出的辛勤劳动表示感谢,希望大家再接再厉、精益求精,力争出精品、创佳绩,展示好乐山形象,为旅博会的成功举办贡献力量。

调研中,张彤还审察了四川国际旅游交易博览会回顾视频创意方案、听取了第四届旅博会主要文化活动进展情况的汇报,并就相关工作提出了要求和意见。(记者 张清)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版