今天是:
泸州市、遵义市两处国有房产转让公告
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2019-11-01
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

本公司将于201911151000时起至1400时止(延时的除外)在京东网资产竞价网络平台(网址:https://auction.jd.com/paimaiShops/10016414)举办“四川省泸州市、贵州省遵义市道真县共计2处商业房产”转让公开网络拍卖交易会,现公告如下:

一、标的介绍

(一)标的名称:四川省泸州市、贵州省遵义市道真县共计2处商业房产(以下简称“标的”)公开转让。

(二)标的情况:

标的一:位于四川省泸州市江阳区滨江路一段678号楼-1层大厅8号,建筑面积362.87㎡,土地使用权面积38.38㎡,权利性质为出让/商品房,用途为商务金融用地/商业,使用期限至2024324日,不动产权证号:川(2015)泸州市不动产权第0028574号。标的无不动产权证原件。标的经(2018)川05192号之三《执行裁定书》裁定标的所有权归转让方所有。标的一转让起价241.64万元,竞买保证金20万元。

标的二:位于贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县玉溪镇尹珍大道(原高原大道)悦冠生活广场2层,建筑面积1077.07㎡,用途为营业,房产证号:遵房权证道真县字第00009594号;土地使用权面积共计1200㎡,权利性质为出让,用途为商住,终止日期为2051415日,土地证号:道国用(2006)第098号、道国用(2006)第004号。标的无房产证及土地证原件。标的经(2017)川11021676号之四《执行裁定书》裁定标的所有权归转让方所有。标的目前存在租赁情况,租赁到期日为2019127日。标的二转让起价541.44万元,竞买保证金50万元。

二、竞买人条件

(一)竞买人应为中华人民共和国境内具有完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织。

(二)竞价前,竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证)。如参与竞买人未在网络服务提供者处开设账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞买开始前一同到本公司办理委托手续;竞买成功后,买受人须与委托代理人一同到本公司办理成交手续。如委托手续不全,竞买活动认定为委托代理人的个人行为。

(三)项目竞价前系统将冻结竞买人缴纳的保证金,竞价结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

(四)法律、行政法规和司法解释对本标的物买受人资格或者条件有特殊规定的,买受人应当具备规定的资格或条件。

(五)因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

三、本次转让标的无优先权人。

四、咨询、展示看样的时间与方式:公告之日起标的在所在地展示,竞买人应按公告联系方式与本公司联系了解有关标的查看、咨询,并自行进行尽职调查等相关事宜。

五、本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

六、对此次竞价标的物权属有异议者,请于竞价开始前3个工作日与我公司联系。

七、竞价方式:不设保留价的增价竞价方式,至少一人报名且出价,方可成交。

八、竞拍成交后,买受人原冻结的保证金自动转化为成交价款,买受人须在成交之日起5日内,通过京东拍卖平台线上支付拍卖余款和佣金(成交价款×3%),由京东结算给我公司。买受人在付清全部成交价款、佣金并到我公司办理成交确认手续后5个工作日内(凭付款凭证、相关身份材料及委托手续等原件)到与委托方签订《交易合同》(样本附后),逾期则视为买受人违约,竞买保证金不予退还。

九、本次网络竞价所涉标的物,全部依其现状进行处置。现状是指看样时点标的的质量、数量、新旧程度、使用现状等现实状况,至竞价时点竞买人没有异议,则表示竞买人认可看样时点与竞价时点标的现状一致。请欲报名参与竞价的竞买人充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险以及市场价格的波动,谨慎选择,慎重决定。

十、本公司对此次竞价标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对竞买人参与此次竞价的建议,仅提供竞买人参考。(特别提醒:有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认,竞买人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,责任自负。)

十一、本次网上公开竞价《竞买公告》《竞拍须知》《标的物介绍》等标的物相关文件已在京东网资产竞价网络平台公开展示,请仔细阅读。本公司已就标的物情况向竞买人如实告知并做出详细说明,竞买人知悉并同意接受全部条款和内容。

十二、竞买人在竞价前请务必再仔细阅读竞买须知。

十三、本公告其他未尽事宜,详见交易文件。

咨询电话:詹先生0833-2441345

联系地址:四川省乐山市市中区嘉州大道258号国资大厦3楼。

此公告在“京东网”、“乐山产权交易中心”、“乐山市国资委”、“乐山市公共资源交易服务中心”网站上发布。

 

乐山产权交易中心有限公司

四川嘉润拍卖有限公司

20191031

 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答