今天是:
沙湾区废旧钢产品一批拍卖公告
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-03-30
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

受委托,我中心(公司)定于201849日上午10时在乐山市沙湾区公共资源交易服务中心开标厅对下列标的进行公开拍卖:

一、拍卖标的:

废旧钢产品约160.09吨、方形钢模约16.65吨、圆形钢模约15.7吨。整体起拍价29.9万元,竞买保证金5万元。

二、拍卖标的从即日起在乐山市沙湾区嘉农镇新兴村一组146号乐山天华机械制造有限公司展示。

三、凡乐山市范围内具备法人资格并具备机械加工、机械铸造相关手续的竞买者,请于201848日下午16时前缴纳竞买保证金至指定帐户(以到账时间为准),并持营业执照副本复印件及相关资料等于201848日下午16时前凭竞买保证金付款凭证到乐山市沙湾区公共资源交易服务中心交易股办理竞买报名手续。详见乐山市公共资源交易服务中心网站及本中心(公司)《拍卖文件》。

四、咨询电话:1351822271615984388588

乐山市沙湾区公共资源交易服务中心

四川佳瑞拍卖有限公司

二○一八年三月三十日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版