今天是:
峨眉山万年华地财富置业有限公司40%国有股权转让延期公告
信息来源: 市公共资源交易中心 发布日期: 2018-02-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 

受委托,本公司原定于2018214日在淘宝网资产处置频道举行交易(拍卖)会,对峨眉山万年实业有限公司(下称:万年实业)持有的峨眉山万年华地财富置业有限公司(下称:万华财置)40%国有股权进行公开转让。因万华财置涉及影响股权交易的重大事项披露,经转让方申请,根据有关规定,现将交易延期及重大事项有关情况公告如下:

一、本次万华财置股权转让延期至201837日进行。

二、万华财置重大事项披露

(一)万华财置拟用公司物业资产做抵押对外融资借款8800万元,用于企业生产经营所需;

(二)为控制转让方的风险,万华财置另一股东四川华地财富投资集团有限公司就本次融资向万年实业提供担保(30%的万华财置股权及部分实物资产),同时四川华地财富投资集团有限公司为本次融资提供信用担保。

(三)本次万华财置融资借款的本金和利息由四川华地财富投资集团有限公司负责偿还。

三、其他交易条件不变。

咨询电话:0833-2441345詹先生  

中心地址:乐山市市中区嘉州大道258号国资大厦3

中心网址:http://www.lscq.com.cn

 

乐山产权交易中心有限公司

四川嘉润拍卖有限公司

  2018212

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版