今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
峨边:峨岭云边公用品牌发布暨峨边农旅产品推介会开幕
信息来源: 峨边彝族自治县 发布日期: 2018-02-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月10日,峨边彝族自治县“峨岭云边”公用品牌发布暨峨边农旅产品推介会在乐山万达广场举行。峨边彝族自治县人民政府、乐山市中区人民政府与中国电信股份有限公司乐山分公司签订了峨边农产品进单位、进食堂“峨岭云边翼家小厨”项目合作框架协议,标志着峨边与市中区在脱贫攻坚领域的合作进入了一个新阶段。

3


产业兴旺是乡村振兴的关键所在。县委书记谭焰在推介会上就峨边生态环境、发展理念、资源优势等情况向与会人员做了详细的介绍。他希望通过此次推介会把峨边最好的绿色生态产品推荐给广大消费者,希望各路商家充分利用直销平台和电商网络,积极营销“峨岭云边”特色产品,期待各界有识之士投资峨边山区现代农业,共享峨边生态资源、共赢绿色经济未来,期待各界媒体朋友一路护航,共同见证“峨岭云边”誉满巴蜀、驰名中外。

4


会上,除推介峨边特色农旅产品之外,还对“峨岭云边”公用品牌进行创意解读,并宣布了“峨边在线”——我喜爱的“峨岭云边”地域农旅产品网络投票结果。活动现场,月琴独奏《峨边调》、《阿惹妞在哪里》组合唱等富有民族特色文艺节目也一一登场,为与会人员带来一份节日的欢乐。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版